Твои карие глаза

Николай Глухинько
За окном зима гуляет,
Сыплет снег и идёт дождь.
А моя душа страдает,
Может ты это поймёшь.

    Пр. Твои карие глаза,
        Сводят вновь меня с ума,
        Я всё больше сознаю,
        Очень сильно их люблю.

И когда тебя встречаю,
Или даже тебя нет.
Твои глазки предо-мною,
И от них спасенья нет.

    Пр.

Но придёт Весна весною.
Мы расстанемся с Зимою.
Скажут мне глаза твои,
Наконец то о любви.