А снег кружился

Галина Афанасьева 3
А снег кружился в вихре вальса


И таял на моих ресницах....


Он губ моих слегка касался


И оседал в толпе....на лицах.





А утром белоснежной шалью,


Такой воздушною и нежной.


Укрыл поля....любуясь далью


В морозной дымке белоснежной.





И легкой массой снежных крошек


Кружит беззвучно.....осторожно....


Заснув в тепле моих ладошек...


Возможно нежится...возможно...