***

Надежда Савельева 3
В день Крещенский , в этот час,
Я спешу поздравить вас
И под Божью благодать
Всем здоровья пожелать.
Чтобы то, о чем мечталось,
Обязательно сбылось,
Чтоб не мучила усталость
И все в жизни удалось!