Молитва

Александр Ковалевский Мелитополь
Молитва»
Отче наш! Ежи ты еси на небесах,
Да святится Имя пусть Твое
И на небе, и в моих стихах,
И в моей измученной душе.
Господи, прости, что я дерзнул
Воспевать Тебя в своих стихах.
В них я свою душу распахнул,
Чтоб в Твоих купаться небесах!
У меня сегодня важный день .
Я сегодня говорить хочу
С самым Всемогущим на земле
Обо всем, о чем порой молчу.
Ты- Создатель наш! Ты – наш Отец!
Всех объяв любовию своей,
Ты владеешь миллиардами сердец,
Преданных Тебе душою всей!!!
Я сегодня славлю Твою мощь!
Твою искренность и сердца доброту!
И Твою готовность всем помочь,
Кто попал нечаянно в беду!
Славлю справедливость я Твою!
Славлю широту Твоей души,
Я сегодня песнь Тебе пою,
За уменье отпускать грехи!
За Твою готовность в каждый миг
Защищать беспомощных от зла.
И за меч, что вовремя настиг,
И злодея карой наказал.
А еще, Тебя благодарю
За этот свет, который ты создал.
И за то, что я на нем живу,
Только лишь Тебя благодарю!
Господи! Спасибо за любовь,
За добро, и за Твое тепло.
И еще за то, что вновь и вновь,
В сотый раз прощаешь Ты за все!
И спасибо, Господи, Тебе!
Что всегда, везде, где б ни был я,
Те молитвы, что читаю я Тебе,
Ты услышишь и поможешь мне всегда.
Отче наш! Да будет царствие Твое
Как на небе, так и на земле!
Боже милостивый, я Тебя люблю!
И Тебе свою я душу отдаю!!!
-15.04.99г.-