Поддержка друга

Алиса Шелихова
Побежали мы с Егоркой
На санях кататься с горки.
Я так быстро побежал,
Что споткнулся и упал.

Подвихнул я сильно ногу,
И пришлось искать подмогу.
Мне от боли прям невмочь,
Только некому помочь.

Самый сильный парень Ваня
Заявил – справляйтесь сами,
У меня своя работа,
Помогать вам не охота!

И другая ребятня
Тоже бросили меня
Столько во дворе ребят,
А помочь мне не хотят!

Только верный друг Егорка
Не пошёл кататься с горки.
Он меня, что было сил,
До квартиры дотащил!

Знай, спасёт наверняка
Друга верного рука!