Заключённая в печали,

Борис Межиборский
Заключённая в печали,
Заключённая в любви,
Ты пришла  из дальней  дали,
Не  признавшая  стихи.
Ты  была в моих  объятьях,
Мною  ты заключена,
Не  помогут  даже  братья,
Если ты моя  жена.
Заключённая  в темницу,
Ждала рыцаря в ночи,
И блестят  твои ресницы,
В  ожидании  любви.