Ненависть

Иван Мандыч
Так ненавидят расы и страны,
Нации и континенты,
Так прорываются сквозь охрану,
С целью убить президента.
Ненависть топит в бессмысленной злобе
Села и города.
Ненависть в клетках, ненависть в крОви.
Ненависть навсегда.

Так ненавидят убийц и пророков,
Гениев и лжецов.
Так разжигают над грешной Европой
Пламя священных костров.
Так убивают во имя бога,
Так истязают любя.
Ненависть это моя дорога.
Я ненавижу тебя.