Ты милая а я тебя не знал

Сергей Носов 8
Ты милая
а я тебя не знал
еще вчера
как будто ты
еще не родилась
дюймовочкой
на маленькой листе
среди волшебниц-лилий
в чудесных белых платьях
но из мира
которого и нет здесь
на земле
и я хочу теперь
тебя коснуться
но не могу
и мне все кажется
что кто-то
надо мной смеется
с огромной неба
светлой высоты.