Явленное чудо

Татьяна Роньшина
В любое время года лес
Содержит множество чудес!
С умом, свободным от забот,
Увидишь столько в нём красот...

И персонажи детских сказок
Возникнут пред тобою сразу...
И нет предела изумлению
Природы-матушки творения!