Сон-

Татьяна Алексеева 15
"Сон"-
-Ты,заблудившийся вНочи,-
Во сне покой не обретаешь,
В своём тревожном
Странном сне,
Ты все кого-нибудь
Теряешь.......
-А днём мираж
Потери той,
Тоской терзает твою
Душу,-...
Ты,заблудившийся в Ночи,-
Не верь себе,
Себя не слушай...........