Боец или трус

Бес Палевный
Боец или трус? И то и другое?
Молнии, гром не страшат, не боюсь.
С огненным сердцем, да с участью гоя,
я знаю, когда-нибудь точно вернусь,
крошки оставив, как Гензель и Гретель,
(надеюсь следы не заметит снегирь),
свалю далеко, в бесконечное лето,
а может дороги потянут в Сибирь,
и сердце остынет от вечного "минус",
кровь в венах сгустится, замедлится пульс,
но Вера крепка , с Нее я не сдвинусь,
поэтому знаю, что точно вернусь.