Прашанти

Нина Фрай
САИ ПРЕ РА НА
П Р А Ш А Н Т И  НИЛАЯМ
РА  - Ш А Н Т И  У РА

19 января 2018 г.

Сегодня от чисел 19 (8,5, 6) итог, буквы П, И, Ф - Бог.
По Рунам славян, как скандинавским: Перун, Ис- Есть,
Факел – Огонь, один Канал  Числобога из трёх Их Одно,
Пара, в Любви Бога - Истина реально в каждом, здесь Оно.
Это Святая Троица – Святая Вода, ОДА, Эпос, Песня  Песней,
Маха ГАЯтри, Господь ГАЯ ТО РА И – и Истина, В Свете Свет,
а во тьме Огонь – Факел, глаза телесные поражающий,
и Святой водой глаз ведения и видения рождающий.
Это Свет РА, Радость Жизни, Любовь, Бога роднит, а тела
энергию человека, малого и бльшого хранит: кровь, цвет,
мелодия, красота, - космической мудрости существование.
И одного «Я есть» - Жизнь, ТО после смерти признание.
Здесь и сейчас РУНА руссов - славян венедов КРАДА, ТО –
ИС И КЕН «Я есть» к Истине от НОТ  через нет числом ПИ
Числобогом напроавляет в точку, Один канал – Просвет.
ПраАтма, Пра_ Пра_Пра_ Пра_ Пра., деда ПИ. Кто Прадед?
Быть может ПЕРЕСВЕТ? Это с НЕТ - ИС ЕСТЬ АЯ рождение:
мудрости ГОС без нет не расти, как в нашей бодрости нет
сна непонимания пробуждения, и когда солнце на западе
заходит, а на востоке прожито, то И Я есть – Со Схождение.
Музыка – ТО КА ТО от солнца до заката, а ночь – Разврата.
Разврат – разворот, И от РАЯ и АДА ВоРОТ, Бог ТОР творит,
И только в мантрАх, молитвАх  С О творённое благодарит.
На вход и выход к Единственноу Источнику каждый сам
право, переходя, по мыслям делами в жизни обретает, но
если человека БОГ внутри направляет, знает или  не знает,
каждый на земле и на небе своё место - «лока» занимает.
В сфере Рая и Ада нет. Есть ИС, как НЕТ, Один Я - Есть ответ.
Одно – Источник и Исход, Один канал, 1 И 0 - 10, О Н О.
Единение – ХО не Хошь, это себя Собой СТА НОВ ление,
Один ХО миллионами ХО в Боге  Едином проявление.
НОМ