Как-то в призме где есть цвет Поменял все направле

Демидов Степан
Как-то в призме где есть цвет
Поменял все направленья
И купил один билет
В сторону где нет движенья

То есть там движенье есть
Только вектора нет в силе
Вакуум и тишь как месть
За желанье жить, но шире...