Два берега. На картину В. Дорохова

Екатерина Пономарева 1
Два берега у Жизненной реки;
на правом, наше Детство озорное
и годы юные. Ах, время молодое,
беспечные, веселые деньки!

На левом - зрелости серьезная пора;
расплата за невольные ошибки...

А между берегами , мостик зыбкий,
да волн Судьбы коварная игра.