Чужое свидание

Тихонова Наталья
Плыл осенний закат,
Полыхал горизонт
Разгоревшимся пламенем.

Говорил невпопад
Чей-то друг. И острот -
Так немного, но -  ладные.

Пел он песню с душой -
Широты  - не объять
По весне   полноводию.

Начинает молчать,
И проходит так час.
Тишина, как мелодия...