Уходи мудаком

Бес Палевный
Решился уйти, уходи мудаком,
не строй из себя героя,
чтоб девичью шейку не сдавливал ком,
и яму грядущим не роя.
Надменно и резко, не как "по-английски",
и можно с посланием "на ***",
сотри номера и все переписки,
не рви на себе рубаху,
стишки все свои засунь себе в зад,
пошлятину эту туда же.
Нужны сожаленья, тоска, слезопад,
и томный этюд эпатажный?
В чем смысл? Зачем? Кому это надо?
Неужто потешить Пьерро?
Тебе что, в любви, лишь, горе - награда?
Так в чем же ты, все же, герой?