Обними меня покрепче

Людмила Щавровская
                …Зима. А уже хочется весны…


Обними меня покрепче
Так, чтоб искорки из глаз
Обними. Дыханье шепчет
Не в последний это раз.

Обними. И затаимся
В тишине. В полночный час
Общий ритм сердцебиенья
Завораживает нас.

Окрыляет, и балУет 
Переходит в волшебство.
Нежит, радует,  дарует
Высшей пробы - Торжество…