Обрывки

Коршунов Михаил
Холодный снег. Обжигает кожу
Тёплый дождь. Я под ним мёрзну.
Многолюдный город. Мне одиноко.
Пустая планета. Чувство свободы.

Мёртвое тело. Расстрелян в подъезде.
Сдавленный в сферах человеческой мести.
Души больше нет. Вырвано сердце.
Всё в порядке, у всего своё место.

Расстрелянный труп разлагается в морге.
Гнилая душа увядает в болоте.
Бескровное сердце скормлено вОлкам.
Пустынную жизнь запинали в задворках.