Брошка

Милая Мия
Сердца ритмичная дрожь
Болью раздастся в висках.
Дар твой прекраснейший - брошь
Крепче сожму я в руках.

Как же любила смотреть
Прямо в глаза не стесняясь.
Можно ли боль всю стерпеть?
Ничем для тебя не являлась!

Видеть тебя не хочу.
Ты перерезал мне глотку.
Нет, не заплачу. Молчу.
Я задыхаюсь...
А толку?

Вышла на улицу. Мрак.
Холод такой необъятный.
Лёгкие жжёт. Делаю шаг.
Коже мороз всё приятней.

Зимний морозный воздух
Мне успокоит нервы.
Тихо, темно и просто
Выбор принять мне верный.

Ветра порыв со снегом
Иглами мне на лицо.
А поцелуй с метелью
Чувствовать вам дано?

Прямо в сугроб пушистый
Я упаду без страха.
Как серебро искристый (снег)
Будет нежней чем бархат.

Руки мои онемели.
Мысли теперь ясны.
Я открываю двери,
Двери моей весны.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Имя твоё - пустой звук.
Брошка забыта в сугробе.
Сердца спокойнейший стук
И не намёка о боли.