Ожидание

Наташа Ракова
Почему когда ожидаешь встречи с человеком, всегда представляя ее, в голову едут целые вагоны мыслей и желаний как бы ты хотел чтобы она прошла? А на самом деле все выходит иначе, все как-то не так. Ждёшь и ждёшь, думаешь вот-вот он войдёт, скажет привычное "Привет" с улыбкой на лице, и тут все пойдёт по сценарию. Не тут то было! Потому что это мысли одного человека, а встречаются два - и никак нельзя предугадать о чем скажет второй. В моем случае - мне так хочется передать всю глубину настоящего момента, именно когда ты рядом - но у меня не получается. Я даже не могу задержать взгляд на твоих глазах, в которых хочется утонуть. Мне как-то робко. Хочется обнять по-другому: теплее и чувственне, чтобы передать свои ощущения мной тебя. Хочется продлить эти минуты намного дольше чем обычно получается. И единственное чего не хочется - это уходить.

Декабрь 16-го