Пьянство

Коршунов Михаил
Сухим набором фраз
Закончим эпоху ренессанса.
О большем нельзя мечтать -
Как много в существовании фальши...

Бутылка вина - мой лучший советник,
Пачка сигарет - близкий друг.
А где же ящик портвейна
И запрятанный бурдюк?

Меня в хмельном веселье
Остановишь, разве что, ты,
Когда на грани самонасилия
Пою в тональности "си"

Нет большего наслажденья,
Чем саморазрушение
Под реминисценции
О нашей с тобой любви