Давным-давно

Татьяна Фортэ
Если вдруг ты меня позабудешь
Летним вечером, может быть днём,
Я тропинкой лесною заблудшего
Приведу тебя в собственный дом...

Может статься в краях далёких
Ты не вспомнишь моей любви...
Прилечу ароматом лёгким
И войду в сновиденья твои...

В долгих странствиях и скитаньях,
Где бы ни был ты - всё равно...
Не забудь на пути к раскаянью -
Я простила тебя давно...


19.01.2018г.