К матерям Украины!!!

Николай Лавров Нивнянский
Вам ваши дети лучшие на свете.
Росли они и их любили вы.
За что,скажите, гибнут ваши дети
На поле не объявленной войны?

Не уж то те,что выросли во Львове,
Не так смеются и не так едят?
Так почему они идут с оружием
Других детей в Луганске убивать.

Кто голову им дрянью одурманил?
Кто им сказал – нацисты всех сильней?
Как допустили Украины матери,
Чтоб так их одурачили детей.

Проснитесь матери Украйны! Умоляю!!
Не время им в Донецке умирать.
Не для того вы сами их растили,
Чтоб олигархам и нацистам помогать

Раздоров семя сгинет,в вечность канет.
Всех матерей нельзя разъединить.
Вставайте матери Украйны!Поднимайтесь!
Чтоб сыновей своих не хоронить.