Девчонки! Тост!

Фндрей Холод
Упав на колени, моли о насущном.
Поклон за поклоном, считая грехи.
А утром и вечером думай о лучшем.
Мой тост, - За здоровье.
Чтоб СТОЯЛ! Мужики.

Девчонки! Тост! За тех, кто даст.
Большой калибр, и кайф адреналина.
Не важно, он блондин или скуласт.
За  Мачо пьём, и пофигу перина.