завтра приезжай

Безумный Рисовальщик
Герцогиня Йоркская шла по диагонали,
мимо Зимнего дворца,увидев меня,пасущего королевских свиней,,
решила потренироваться,в Знании русского...мальчикъ а вы кто собственно(?*)
я тот самый,что сплю с английскими герцогинями..!!!Сейчас мне Некогда..!!!*
ООО...каккоЙ ШармА(N).А когда будет можно--да часа через два--вот дочитаю ...Книгу..!!!Иии показал ей 120 Дней--Содома..!!!Дашь почитать(?)
Только после того как...!!!..Она засмеявшись--убежала...!!!
Лениво направился--к императрице...слушь чё,вот те смартфон с зумом--показал..!!!
 буду делать Фото Сессии,с герцогиней--а ты снимай...ООООО,,я ВСЁ Поняла..!!
Снимай ЭТО--как Фильм..она Дико..УлЫбнулассс Ь.Через каккое то время я говорил герцогине Йоркской--вотт --одень белые колготки,и серые сапожки-на иголках каблуках.А нас никто не видит (???)Неее ты что..императрица спит,а Кенигсека я напоил--настойкой Пиона..!!Она стала одевать колготки.. тишком,Незаметно..снимал.Слушшай..!!!(Таккк Приятно)(*!*)а ты думала......!*
поставь ногу вот сюда--рукии сделай вот  таквотъ...сделала..я выбрал Ракурс...Щёлкнул...показал..она покраснела--до ушей...ОООООО..ужассь.
давай пока закончим,а завтра --проддолжимм...она улыбнулась..убежжалла.
когда вошёл к императрице в спальню--она сказала--я показала УЖЕ(!)
этот ФИЛЬМ--английскому послу--он Взбудоражен..!!!!Так ему и надо.
а что думаешь делать(?!!)Притомился я Ваше Величество..!!Поеду к себе,в Петергоф.Нуу давай..завтра приезжай....!"ОК..!!Ехал в карете ,в сопровождении эскадрона кирасир,в голове были----МЫСЛИ.