Без тебя плохо

Авдеева4
Мне с тобою  всегда хорошо
Без тебя, однозначно, плохо.
Я б с тобою всю жизнь провела
И не слышал б ни разу вздоха.

От зимы до зимы, от заката к закату.
Без тебя мне всегда одиноко
Почему так жесток?
Почему ты всегда отдаляешься?

Без тебя не могу,
Ты же знаешь - наша эпоха.
Повторяю слова, будто кто-то их слышит,
Словно я - говорящее эхо.

Мне с тобою всегда хорошо
Без тебя, ты же знаешь, плохо
Я б с тобою весь мир обошла
Дабы не было так одиноко.


А.Авдеева