Осенний мотив

Анастасия Сашкина
            ОСЕННИЙ  МОТИВ

Твой характер, что ребус,
Неописанный мой...
Жить хотел ты ни хлебом и не в телекино.
Суету ненавидя,
Я шагнула к тебе.
Ты меня не увидел,как то вдруг оробев.
В моей музыке сердца
Жив осенний мотив.
И с фантазией с детства
Мне его донести.
В нём раздольное небо
Ширь степи, да полынь...
Был со мною и не был, -
Бог с тобою,- не стынь!
На ветру семиструнном я услышу слова-
Будь в душе вечно юным, -
Пусть кружИтся листва.
Осень в корне меняет наши планы с тобой.
Твой характер, что ребус,-
Неописанный мой.
А от осени требуй, коль душа ожила,-
Лишь дождя проливного, чтоб река не спала!