Мысли вслух

Наталья Шуринова
О ВКЛАДАХ!
Конечно, нехорошо делают американские партнёры,
выболтав сведения о банковских вкладах,наших дипломатов!
Усё! Теперь займётся страна счётом,
какие бабки, вывозят из страны, слуги народа!

ГРУДИНИН!
Провозгласил свою программу он, Грудинин:
-Борьба с бедностью
                -Чтоб наступила нищета полная!
-За отмену платного лечения
                -Сразу на погост, без промедления!
-Запутался в своих счетах банковских
                -Пусть в начале считать научится!