Твоё мне имя на устах,
Не даст уснуть ни днём, ни ночью,
И как мечта о небесах,
Бьёт всё больнее... в сердце... точно...
Лишь с ним встречаю я рассветы,
И с ним не сплю я ночью поздно,
Забыв о нормах и морали,
Всё раз за разом повторяя,
Твоё шепчу я имя: ...