Снег

Ольга Котик
23.03.16.

Ты не молчи,замолвь хоть слово
Без бумаги,в сгорку букв.
С её вздохом всё спокойно,
Но покушает утра дух.

Тот дух смертелен без приказ,
Не успокоить его дерзость.
А снег не терпит тех отказ,
Что подрывают его ценность.