Мне с тобою хорошо и легко

Наташа Ракова
Мне с тобою хорошо и легко -
Это чувство необыкновенно.
Будто знаем друг друга давно -
Будто кровь одна и та же в венах.

Ты роднее мне с каждым днём.
Один наш вечер, сидя за столом
Вслух все мысли - и это не сон.
Биение сердца в унисон.

Ты в моих снах и наяву,
Иногда мне кажется даже в бреду.
Но ты не волнуйся-я не уйду
Тебе подобной я не найду.

Солнечный блик на твоих губах
Игристый взгляд в твоих очах
Все хорошо - в наших мечтах -
И так каждое утро в моих днях.

08.12.16