Государственный флаг

Владимир Юрин 2
Государственный флаг голубой он как небо
Золотой там орёл парит в небесах
Золотое нам  солнце лучами всем светит
Пусть радует всех казахстанский наш флаг

Он гордостью нашей пусть будет всегда
И наша земля становится краше
Свети процветай ты наш Казахстан
Весь мир пусть узнает республику нашу

Мы землю свою прославлять все должны
Не зря мы живём ведь на свете
Поверьте, нет мест красивей на земле
Ведь мы Казахстан твои дети
                вован