На зарплате за еду Надоело рыть каналы С премией р

Демидов Степан
На зарплате (за еду)
Надоело рыть каналы
С премией раз-два в году
И выслуживаться в баллы

Лучших фирменных рабов
У которых права нету
На рекламный быт и кров
Есть тунель только без свету

Знак "назад дороги нет"
Тоже есть, прибит к глазам
Рой, служи сколь хватит лет
И не бей по тормозам

Так как у кишки тунеля
Сзади давят новички
И стараются и стелят
Чтоб попасться на крючки...