***

Светлана Смышляева
Посвящается А.И.  16.10.2017

Я часто смотрю на небо,
Напрасно пытаюсь понять,
В каком потайном уголочке
Тебя, милый мой, отыскать.
Прошу я у неба серого
Тебя отпустить хоть на час.
Как много смогла бы, родной мой,
Тебе рассказать сейчас.
О том, как тебя любила,
О том, как напрасно ждала,
О том, как семью разрушить
Позволить себе не могла.
Прости, но я опоздала
С признанием на много лет.
И может, поэтому счастья
Без тебя в моей жизни нет.