и все, что может петь, поет о нас

Татьяна Баст
О чем писать? Ведь все слова пусты.
Я через них тебе открою правду,
Впуская в свой огонь твою прохладу,
Немея от безумной красоты.

Ты ждёшь ... и моя тянется рука
К твоим безумным ,загорелым пальцам.
Сегодня предадимся нашим танцам ?!
Поджавши губы , ты кивнёшь слегка...

Что ночь нам? Что нам светлый час?
Глаза в глаза не можем наглядеться!
Я из твоей груди достану сердце !
И всё, что может петь, поёт о нас.