простые истины

Татьяна Юлова
Я счастлива уж тем, что я живу на свете!
Что ранним утром я могу встречать рассвет!
И новый день пусть даже и не лучший,
Но это только мой сегодня день!

И вечер тоже дарит мне улыбку,
Живу, мечтаю, иногда грущу...
И каждую нелепую ошибку,
Пусть совершаю я, но я живу!!!

Учусь и совершенствуюсь...Иначе,
Как проживешь в суровом мире без потерь?!
Ведь что нибудь и я наверно значу,
Раз Бог открыл мне в этом мире дверь?!

Благодарю за каждое мгновенье,
Я жизнь ценю, как щедрый Божий дар!
И лишь прошу я у Всевышнего благословенья,
Здоровья близким и моим друзьям!

Татьяна Юлова  19.01.2018г.