Главнее, что?

Александр Смок1
Главнее жизнь или  судьба?
Куда меня пришвартовало?
Как цепь у тела  корабля,
Любовь на дно кидала.

Оставила кусочек для мечты,
В том океане из сомнений.
Та цепь искала глубины,
В предчувствии волнений.

Корабль, словно миг и жизнь,
Расправь  свои ты паруса!
А ветер  счастья, торопись,
Пусть не развернут небеса.

Главнее что у нас в итоге,
Судьба в пределах нам дана.
А жизнь напишет эти строки,
Жизнь-бог! Судьба же-сатана...