Защитникам Родной земли!

Ковалёв Александр Павлович
***
Защитникам Отечества.
***
Фото Галиначки Блажеевской.
Польша.
--------------------------
Гремели над землёй раскаты,
с вертушек над горами странно.
В низу ютились медсанбаты,
наших подруг Афганистана.

В пыли и грохоте орудий,
«зализывали» наши раны.
Конечно, Вас мы не забудем,
наших подруг Афганистана.

Пусть в праздник этот неустанно,
мужчины дарят Вам цветы.
Для нас Вы молоды, желанны,
и воплощение мечты.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
http://video.mail.ru/mail/igoreff/2/3.html
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~