Красной нитью

Задоя Татьяна
Твоё имя останется тайной,
Красной нитью на тонкой руке.
Наша встреча пусть будет случайной
Незабытой балладой тоске.

Сотню раз мы забудем о скуке,
Разделяя рассвет на двоих.
Утопаю в стихах о разлуке,
А хотелось в объятьях твоих.

Недописана стопка на полке
И стихи до безумства просты.
Почему-то от них все восторге,
Но опять это все, а не ты .