Вдохновение

Екатерина Глинских
     Когда душа попросит Рая,
     Поднявшись выше облаков
     И смело в небо улетая,
     Прольется в виде дивных слов,

     Когда накроет вдохновенье,
     Освободившись от оков   
     И бренной жизни преткновенья
     Отбросит в мир ненужных снов,

     Тогда пойму, что все ж недаром,
     Часы терзания души
     И со Всевышним я напару
     Слагаю в тишине виршИ!

     И входит радость в осознанье
     Минуя серых будней ход!
     И восстает Любви мерцанье-
     Святой Поэзии приход!