светлый подарок

Julka Bro
Мы играем с тобою.
Нам только игра и осталась.
Это светлый подарок,
Смиряющий жар и усталость.

Мы играем с тобою
В надёжную, нежную сказку,
Неуклюжего света
Набивши в неё под завязку.