Вы в душу вшили эспераль...

Колесов Александр Игоревич
Вы в душу вшили эспераль
С запретом: больше не любить.
Смотреть на Вас через вуаль?
Уж лучше вовсе мне не жить!

Вы, кровь мою, наполнив ядом,
Текли во мне, вы были мной.
Всегда чуть-чуть, тихонько, рядом,
Но где-то там, за пеленой.