start fresh

Татьяна Королёва-Манько
выдохнуть усталость - км иль два проплыть.
крылья-руки распахнув,  по новой снова жить.
улыбать.ся - не юдолить.
любить и холить - не хулить.

(часом как же хочется ханжеству взять и наха\мить...)