покажи мне весенний зеленый сад

Татьяна Баст
Покажи мне весенний зелёный сад
Чтобы там в тени распевали трели .
Сумасшедших птиц ... уже 2 недели
Я пытаюсь влюбиться ,ни в склад ни в лад .
В тополя ,что кружат над моей стеной ,
Той что соткана из золотой печали.
Так наверно было ещё в начале ,
Когда каждый был дерзкий и молодой .
А теперь ты стоишь предо мной босым ,
И сочится из сердца густая жажда .
Я подам тебе руку свою однажды,
Ты пошлёшь меня к черту и всем святым.