Научиться любить...

Альга
Так можно опоздать на целую вечность

в попытке неудачной «научиться любить».

Зачем любить, если неведома млечность

тем душам, что заточены только  убить?

Пришли навек, и,упуская быстротечность,

временем отпущенным могут лишь сорить.

Им не любовь нужна, а страстей увечность,

в горниле адовом им веселее же будет жить.

Неведома им чистого даяния  безупречность

в попытке с радостью дарить, а не получить.

Себя отдать всего, помня мира конечность -

тотально только Любовь возможно проявить...