Не вернуть

Любовь Лещинская
Не позабыть и не вернуть
Всего, что было между нами.
Но разный выбрали мы путь,
Под разными мы небесами.
Вернуть нам прошлое нельзя,
Проходят мимо дни и годы.
Тебя почти забыла я
И дорожу своей свободой.
Не разрубить, не позабыть,
Не утолить с другими жажду.
Ах, если б можно всё простить
И встретиться с тобой однажды...