Крещенье

Владислав Уманский Савенко
Январской чудною порой,
Когда - морозы и купель ...
Когда - все верят в чудеса -
Нам отвечают небеса.
И дарят - жар святой воды :
С КРЕЩЕНЬЕМ ! Веру - Береги !

19.01.2018г. СВ@