Прости меня

Лела Матиенко 2
Прости меня Что не сумела
Тебя с любовью оценить
Прости за то что не согрела
И не старалась полюбить

Прости за смелость что решила
Я жизнь свою начать опять
А о тебе совсем забыла
И заставляла вновь страдать

Прости за то что не желаю
Менять я в жизни ничего
И часто в грусть тоску впадаю
Но жить в печали нелегко

Я от себя самой сбегаю
Боюсь признаться себе в том
Что все же тайно я мечтаю
О чувстве светлом и большом