В шуме осеннего ветра..

Светлана Смышляева
Посвящается А.И. 15.10.2017

В шуме осеннего ветра
Горечь разлуки, тоска...
В шуме осеннего ветра
Предчувствую молча тебя.
В шуме осеннего ветра
Поздней вечерней порой
Голос любимого слышу.
Где ты, хороший, родной?!
Но ветер шумит лишь сильнее,
И вот уже стихли вдали
Любимого голоса звуки,
И тщетны призывы мои...