Качкиной

Похващев Яков Григоревич
В центральной области России,
В Грибановских моих краях,
У нашей Качкиной Марии
Вновь день рождения на днях.

Я с днём рожденья поздравляю
И жить ещё с полсотню лет.
Здоровья, счастья ей желаю,
И из цветов ей шлю букет.

Живи, Мария, наслаждайся,               
И упивайся жизнью нашей.               
Беда придёт, ты не сдавайся,             
И будет дом вновь полной чашей.

                19.01.2018 18:35